118论坛

来源:社会新闻  作者:118论坛   发表时间:2019年03月25日 10:03

  118论坛

118论坛

118论坛深港在线综合 7月14日,林志颖通过微博首次曝光在马尔代夫的婚纱照,为粉丝送上福利。但让网友稍稍失望的是,在一连晒出的三张照片中,只有林志颖,而没有网友所期待的女主脚陈若仪。

如今的娱乐圈,如何出名成了明星们头疼的问题,有的脚踏实地的一步步往上发展,也有的病急乱投医。自甘堕落的不惜自毁形象,自揭丑闻搏上位。对于那些身陷艳照当中的女星们,或许是一个成名的好方式。有的在一夜当中还真出名。在风声过后,这些裸照惨遭曝光后的女星,命运发生了翻天覆地的变化,遭陷害的女星事业丝毫未受影响,而那些私生活太过放荡的部分明星,在艳照曝光后的生活只能用悲惨来形容。

118论坛林峰经常离港工作,但他与吴千语每日都会电话传情。去年十月,吴千语生日,她亦承认收到林峰的祝福短信。而近日身在无锡拍戏的吴千语,早前更因为经常煲电话粥,而被经纪人没收电话。

目前人正在深圳拍戏的徐若瑄,才在脸书粉丝专页上留言,表示自己“一段时间不费肥来”(一段时间不会回来),更说“同鞋们请别把我忘了,take care ~我会想念你们的”。之后也自己分享了关于这张“穿越照”的新闻,更证实:“没错!就是本人我钢铁徐小V”。

回复“晚安”,送你一张晚安图,好梦

林志玲:作为一个演员,演技肯定会被公众放在放大镜下去看,没有关系。其实每个人都需要花上一段时间,才能让别人真正认识你。观众对演员的态度也是一样的。

柯震东2011年与陈妍希[微博]合作主演《那些年,我们一起追的女孩》而走红。

日本导演北野武在参加悼念母亲的记者会之前,还在心里盘算着如何用笑话带过这件事,却因为现场记者的哽咽而不由湿了眼眶。

泪流满面的占小玖,癫了!

这是一个非常非常简单卑微的故事,林夕也写过不少类似的题材。这首歌之所以被我拿来做开篇,是因为一首写男孩如何对女孩心跳,并且被吸引得不停回忆的歌曲里,女主角……竟然从未出场。

绿无忧而高腰西装裤、皮质风衣、剪裁利落的垫肩西装外套让人一时分不清是男装还是女装。

编辑:118论坛

社会

未经118论坛授权许可,不得转载或镜像 网站地图
118论坛 Copyright ? 1997-2017 by ks-longxin.cn all rights reserved